注册

习近平抵荷兰展开访欧行程 入住小镇酒店


来源:凤凰卫视

人参与 评论

习近平抵荷兰展开访欧行程 入住小镇酒店 任韧(主持人):有关习近平访欧之旅的相关消息,我们连线特派荷兰阿姆斯特丹记者,张凌云,凌云你好! 张凌云(记者):你好,任韧! 任韧:习近平已经抵达了阿姆

习近平抵荷兰展开访欧行程 入住小镇酒店

任韧(主持人):有关习近平访欧之旅的相关消息,我们连线特派荷兰阿姆斯特丹记者,张凌云,凌云你好!

张凌云(记者):你好,任韧!

任韧:习近平已经抵达了阿姆斯特丹。你在当地了解到此行访欧安排有哪些最新的消息,另外有哪些关注的焦点?

张凌云:好的,我现在所在的位置就是习近平主席在荷兰访问期间下榻的酒店。现在他的车队正在驶进酒店,我们看到的已经有一些巡逻警察在开道,已经驶入了酒店。我相信,很快他的车队就会回到他在荷兰期间下榻的酒店。

这个酒店不是在阿姆斯特丹,也不是在商会举办地海牙。而是在这两个中间的一个叫做诺德维克的小镇。在酒店四周,保安非常严密。周围的四条路都已经进行了封路。

那么在整个荷兰核峰会期间,因为有60多个国家的领导人和国际组织的领导人会要出席会议,所以荷兰也是出动了非常多的警力进行了最高级别的安保。

习近平主席在抵达之后,今天下午就会去荷兰王宫和亚历山大国王进行正式的会见。晚上还会出席由国王为他举行的欢迎晚宴。明天就会和首相进行会面。那么在整个荷兰期间,习近平还会出席核安全峰会,他是第一次作为国家元首来出席这样的峰会,将全力阐述中国的核安全方面的立场,并且会有多场重头的双边会见活动登场,任韧!

任韧:好,谢谢凌云!

凤凰卫视报道

相关专题: 习近平访问欧洲  

最新报道

早前报道

[责任编辑:PN044]

标签:习近平

人参与 评论
习近平抵荷兰展开访欧行程 入住小镇酒店 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/22/e9542da7-c183-43c7-8e84-0109ffd83c1a.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: