凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京发布2014APEC峰会宣传手册(图)

2013年10月08日 10:55
来源:人民网

《APEC?2014北京合作共赢》宣传册(摄影:人民网郑青亭)

《APEC2014北京合作共赢》宣传册(摄影:人民网郑青亭)

原标题:北京发布2014APEC峰会宣传手册(组图)

人民网巴厘岛10月8日电(记者孙海峰、郑青亭)北京时间10月8日上午11时30分,北京市政府将在巴厘岛APEC峰会新闻中心举办新闻发布会,介绍北京筹办2014年APEC会议的有关情况。

10月8日,人民网记者已经在巴厘岛APEC峰会新闻中心看到了《APEC?2014北京合作共赢》宣传手册。据手册介绍,2014年APEC领导人非正式会议将在北京雁栖湖举行。目前开工建设的工程主要包括一座国际会议中心、一座精品酒店和12栋贵宾别墅,将于2013年底投入运营。

北京雁栖湖建设秉承“低碳环保、科技创新”的理念,应用70余项世界领先的生态环保技术,将使清洁能源使用率、太阳能生活热水覆盖率、生活垃圾无害化处理率、餐厨垃圾处理资源化利用率、污水处理率、水土保持方案实施率和水体生态护岸实施率均达到100%。

[责任编辑:PN040] 标签:北京 手册 组图
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯