凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

王梦恕:有关动车事故说法仅系个人看法 未经授权

中新网11月22日电 针对媒体有关“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故调查情况的报道,国务院事故调查组专家组副组长王梦恕21日回应称,与记者的电话谈话只代表其个人看法,且媒体报道内容也与其个人看法不一致。

国家安监总局网站21日刊登了王梦恕的上述回应。王梦恕说,11月20日晚,他接到一名记者的电话。“对方在电话中向我了解‘7·23’动车事故调查情况,并问及‘7·23’动车事故调查报告为什么不公布?我回答:不要着急,国务院事故调查组将会正确、全面地公布事故调查结论。”

他表示,自己因工作繁忙并未全程参加事故调查,对事故调查的全面情况尤其是最终结论及事故调查报告是否上报的情况并不掌握,“我与记者的电话谈话并未经调查组及专家组授权,有关内容只代表我个人看法,并不代表专家组及事故调查组的意见。”

王梦恕说,看到媒体的报道和网上相关消息后,自己感到吃惊和不安,“因所报道内容与我个人看法不一致,也不属实。”

[责任编辑:PN030] 标签:王梦恕 调查情况
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯