凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

铁道部要求全路年底前无违章无事故

2011年08月25日 04:04
来源:新京报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 (记者刘春瑞)为深刻吸取“7·23”事故教训,迅速稳定铁路运输安全局面,铁道部政治部组织部昨日下发通知,要求年底前无违章、无违纪、无事故。

通知指出,深刻吸取“7·23”事故教训,迅速稳定铁路运输安全局面,是全路各级党组织、广大党员和干部职工最紧迫的政治任务。各级党组织要把工作重心放在现场,把主要精力放在一线,团结带动广大职工努力做到无违章、无违纪、无事故,为铁路运输安全提供强有力保证。

铁道部要求,运输一线党支部采取多种形式教育引导党员和职工群众深刻吸取“7·23”事故教训,每个一线党支部和党员都要紧扣“三无”目标作出公开承诺,并通过举行公开承诺仪式和公示栏公示等方式,接受职工群众监督,促进“三无”目标实现。铁道部政治部检查组将对基层一线党支部和党员在安全生产中发挥作用情况进行检查。

[责任编辑:PN006] 标签:事故 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯