凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马骋遗体告别仪式24日9点在深举行 张德江献上花圈

2011年08月24日 11:20
来源:21世纪网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

21世纪网讯 2011年8月23日,中国铁路通信信号集团公司发布讣告,中国铁路通信信号集团公司总经理马骋在深圳项目安全检查期间突发心脏病,经抢救无效,于2011年8月22日逝世,终年55岁。

2001年8月24早上9点,马骋遗体告别仪式在深圳市殡仪馆大礼堂举行。

记者起早来到现场,之间大礼堂外两排长长的花圈整齐排列,送行的人来来往往;大堂内凝聚一股肃穆的气氛,挽联上苍劲有力地署着,“两个务必践行是当今时代干部楷模,一颗赤心奉献为民族通号事业振兴”,正中则摆放着马骋先生的遗体。

各单位人员则安静而又序地进行最后的道别,铁道部、国资委、深圳市政府等单位派员参加追悼会并送了花圈。

现任中共中央政治局委员,国务院副总理张德江为马骋献上花圈。

21世纪网记者亦在一旁悼念亡者,不过由于身份暴露,被劝离会场。

[责任编辑:PN029] 标签:马骋 8月 铁路通信信号 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯