凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

动车体验:安保措施加强 乘客依旧“淡定”(图)

2011年07月25日 13:58
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

24日9时16分,在太姥山火车站候车时,一群年轻人依旧“淡定”,开心的合影留念。龙敏摄

由于多辆列车停运,D6335次动车车票“一票难求”,4号车厢内稍显拥挤。龙敏摄

中新网福州7月25日电题:动车体验:安保措施加强乘客依旧“淡定”

作者:龙敏

23日20点34分许,由杭州发往福州的D3115次动车在行经温州双屿境内时发生车厢脱轨坠落桥下事件。24日晚间,笔者亲身体验,乘坐由福鼎发往福州的D6335次动车时发现:铁路部门安保措施加强,而乘客依旧十分“淡定”。

当晚20时45分,记者赶到福鼎火车站时发现,工作人员比平时明显增多;一度沦为“鸡肋”的动车实名制再次推出,安保措施明显加强;在上下车安全细节上,工作人员亦比平时仔细。

而相比于工作人员的稍显紧张,旅客们则依旧“淡定”。

 
[责任编辑:PN005] 标签:淡定 动车 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯