凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
美方为何主动曝光美日矛盾?

美方为何主动曝光美日矛盾?

奥巴马连续出招让日不爽,装糊涂拒明确协防钓岛,连连敲打逼其让步。

起底中盐总公司

起底中盐总公司

中盐是如何盈利的?处于垄断地位为何还需要依靠财政补贴维持生存?

读药

洛杉矶雾霾启示录

烟雾之都洛杉矶与雾霾战斗了65年,那么中国驱除雾霾需要多久?

盛光祖:动车事故救援与调查正在同步进行

2011年07月24日 11:53
来源:央视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

央视7月24日播出“盛光祖:动车事故救援与调查正在同步进行”,以下为文字实录:

主持人:两列列车在温州境内发生追尾事故后,铁道部部长盛光祖连夜赶赴现场指挥救援,并对救援做出具体的部署,要求立即组织足够力量,尽最大的努力,以最快的速度抢救伤员,把伤亡降至最低的限度,今天上午盛光祖接受了本台记者的采访。

记者:现在我们善后工作具体是怎么操作呢?

盛光祖(铁道部部长):善后工作具体的就是抢救人,这是急中之急,重中之重的事情,现在浙江省和温州市都很重视,地方医院优先安排了伤员的抢救,医院集中了他们最好的医生,而且我们调了温州以外的很多医疗队来加强对他们的抢救。

记者:现在我们事故调查,是不是已经请一些专家或者大型的设备都已经到前方来了呢?

盛光祖:前方已经是在紧急救援,救援工作很快就要结束了。

记者:救援工作结束了,就要展开,是吧?

盛光祖:调查同时在进行。

记者:什么时候公布调查结果呢?

盛光祖:一有进度,我们立即就公布,而且随时都在公布进展情况。

记者:谢谢部长。

 
[责任编辑:PN013] 标签:盛光祖 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯