凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杭州至厦门的动车脱轨 伤员满头流血撬开车窗爬出逃命

2011年07月23日 22:23
来源:杭州网 作者:高颖田

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

7月23日20时50分,杭深线永嘉至温州南间,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故。D301次列车第1至4位脱线,D3115次列车第15、16位脱线。

事故现场

救援现场

救援现场

 

乘客发微博 播报事故情况

 

杭州网快讯 今天晚上20点34分,一趟杭州开往温州方向的动车组列车在温州双屿下岙路段发生脱轨,两列车厢掉落桥下,现场消防人员已经开始施救。有乘客正在该事故列车上,乘客用微博记录下了现场的情况。

目前杭州网记者正在向铁路部门核实事故情况。

21:30分:事故列车上的网友发微博称,车辆停滞不前,车厢广播播报要求餐饮人员速到9号车厢,将防护网分到各车厢。

21:39:记者获悉,事故列车为D3115次列车,车上乘客发微博称车厢断裂脱轨。

22:06:有温州市民称自己亲戚在车上,并且带有两个孩子,但目前手机无法联系上。

22:11:记者获悉部分伤员已经被送往温州康宁医院。

22:20记者得到的最新事故最新消息:今晚8:30分左右,从北京开往福州的动车D301行驶在浙江温州段时,与对面行驶的另一列车相撞,导致1、2、3列车厢侧翻到桥下,毁坏严重,有满头流血的伤员撬开车窗爬出逃命。事发时,有记者正在第四节车厢,突然车厢猛烈震动,灯顿时熄灭。目前伤亡数字不明。

 
[责任编辑:PN018] 标签:车厢 发微 列车 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯