凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华西村老书记吴仁宝孙女任江苏江阴市副市长(图)

2012年02月11日 04:12
来源:人民网 作者:金辰 陈超

江苏江阴市副市长吴芳(资料图)

华西村老书记吴仁宝(资料图)

2月9日下午,江阴市十五届人大常委会举行第二十八次会议,会议表决通过了有关人事任免,吴芳同志任江阴市人民政府副市长;虞卫才同志任江阴市人民政府副市长;免去袁秋中同志江阴市人民政府副市长职务。

这项任职决定引起不少网友的注意,原因是吴芳是“天下第一村”华西村老书记吴仁宝的孙女。吴芳,1974年11月出生,此前曾任江阴市南闸街道党工委书记、人大工委主任。2011年6月,无锡市委组织部干部任前公示,其简历显示吴芳是1992年6月参加工作,1995年4月入党,党函本科学历,拟任江阴市委常委。随后不久吴芳任江阴市委常委、宣传部长。(记者金辰陈超)

[责任编辑:PN018] 标签:吴芳 吴仁宝 江阴市
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯