解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

温家宝:正致力于消除社会不平等和收入差距过大现象

2011年06月27日 21:51
来源:国际在线 作者:张哲,丁宁

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国际在线报道(记者 张哲、丁宁)正在英国访问的中国总理温家宝当地时间27日中午在伦敦强调,中国的发展目标是一个全面的发展目标。

温家宝当天上午与英国首相卡梅伦举行会谈。在会谈后共同会见记者时,温家宝强调,中国的发展目标是一个全面的发展目标,它包括经济发展、民主法制建设、社会公平正义、人的全面发展。

温家宝说:“我们正在致力于消除社会上存在的不平等和收入差距过大的现象,致力于保障人权。中英两国社会制度不同、历史文化不同,双方可以保持对话,交换意见,这对双方都是有益的。中国有5000年历史,也经历了曲折和艰难历程,我们从来不用教训的口吻去教训别人。同样,我们始终以平等的态度对待平等待我的其他国家和民族。”

[责任编辑:PN005] 标签:全面的发展目标 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯