重庆警方回应风水门:打黑除恶依法依据 个别言论不负责任
2010年10月15日 14:18华龙网 】 【打印共有评论0

核心提示:打黑除恶的根本目的在于维护社会的正常发展秩序,保护人民群众的财产安全,打黑除恶也是促进经济发展的有力保障。刑法对打黑除恶与黑社会组织有明确的规定和界定,特别是近期刑法修正案正对打黑除恶相关释义作进一步修订与完善。而不是个别人所曲解的那样。个别的言论是不负责任的,也是没有法律意识的。

华龙网10月15日讯  今日上午,记者就某媒体刊发“重庆风水门录音:和政府作对的就是打黑对象”内容,电话采访了重庆警方。

警方负责人称,重庆打黑除恶是根据中央的统一部署,在市委、市政府的统一领导下,依照国家法律法规,严格按照刑法和刑事诉讼法规定,在重事实、重证据的基础上,采取的一种法律举措。

打黑除恶的根本目的在于维护社会的正常发展秩序,保护人民群众的财产安全,打黑除恶也是促进经济发展的有力保障。刑法对打黑除恶与黑社会组织有明确的规定和界定,特别是近期刑法修正案正对打黑除恶相关释义作进一步修订与完善。而不是个别人所曲解的那样。个别的言论是不负责任的,也是没有法律意识的。

相关新闻:

重庆江津区委书记王银峰:跟政府作对就是恶

早前报道:

重庆区委书记斥开发商挡风水录音被公开 专业人士称未经处理

媒体称重庆江津叫停地产项目 书记斥开发商不懂风水

重庆江津逐条批驳风水门报道:有本事把录音发到网上

重庆江津书记:一夜之间变成“大灰狼” 压力巨大

重庆江津书记引《潜伏》谈风水录音:可能是剪辑的

江津称区委大楼早已决定搬迁 挡风水之说与事实不符

延伸阅读:

郑州经适房土地建别墅 记者采访被质问:替党说话 还是替百姓说话

背景资料:

王银峰简历

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片