凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

唐骏就“学历门”道歉 告诉听众“不要学我”

2012年06月20日 03:11
来源:新民网 作者:徐海洋

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

唐骏

本报北京讯 原本在北京大学英杰交流中心举行的讲座,临时换成北大博雅酒店。昨晚,“打工皇帝”唐骏为“学历门”道歉,他告诉在场听众,“不要学我。”

演讲一开场,唐骏进行了深刻的反思,“伟人一生只犯一两次错误。我唐骏这样的普通人几乎每年犯两次错误,还不包括生活上的。”唐骏随后提及“学历门”,说中国人最讲究“态度”,“知错能改还是好同志”。他说,“自己太高调了,得罪了很多人。”唐骏宣布:“今天正式在公众场合为‘学历门’道歉。”他让在场听众“不要学我”。

2010年7月,唐骏被指“美国加州理工大学计算机科学博士”学位,“卡拉OK打分、大头贴照相机”两项专利以及个人创建公司的经历均系造假。唐骏回应从未在任何公开场合说自己是加州理工大学的博士,并出示学位证书表示自己是美国西太平洋大学的博士,随后方舟子又指出这是一家卖文凭的野鸡大学。

 
[责任编辑:PN032] 标签:唐骏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯