吉林已打捞4260只松花江中化工原料桶
2010年07月31日 15:07中新网 】 【打印共有评论0

中新网吉林7月31日电 (田伟)截止到31日12时,被洪水冲入松花江中的7000只化工原料桶,已有4260只被打捞上来。

据在一线指挥打捞的吉林省副省长竺延风介绍,目前在榆树五棵树拦截点已没再发现有漂流的化工原料桶。这说明吉林省在前几个拦截点的拦截是成功的。

目前吉林省组织的打捞人员开始在沿江两岸的玉米地,以及松花江支流里搜寻。据竺延风介绍,有很多化工桶被冲到沿江浅滩树丛和玉米地里,冲锋舟无法靠近,因为这些地方的杂物可能绞住冲锋舟螺旋浆,这是目前打捞工作面临的主要难题。

不过他表示,吉林省政府正在积极想办法进行打捞。已在吉林省的最后一道拦截防线哈达山拦截点严阵以待。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:田伟 编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片