凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

刘洋老乡高速停车鸣笛庆神九飞天被罚200元

2012年06月21日 09:28
来源:大河网 作者:宋向乐

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

大河网讯 (记者 宋向乐)6月16日18时40分,河南省高速交警总队十支队民警段胜举巡逻至连霍高速公路590公里时,发现一辆豫G牌照的小轿车停在前方高速公路应急车道上,车上还传出此起彼伏的汽笛声,车厢内有人大声欢呼。民警立即停车,发现这辆豫G牌照的大众轿车上的司机正不停地按着喇叭,车上乘客也在不停欢呼,看到民警到来,司机一脸兴奋地对民警说:“神舟九号飞船成功发射,首位女航天员刘洋是我们老家林州人,这可是我们林州人的骄傲呀!……多么难得的时刻,有必要以一种特殊的方式好好地庆贺一下。”

原来,司机王某正和家人一起去洛阳娘家度周末,王某在开车的时候喜欢听广播,听到神舟九号飞船成功发射,首位女航天员刘洋是自己老家林州人,就特别的激动。民警对司机王某的激动心情表示理解,对其进行了教育,并处以罚款200元、扣6分的处罚。(线索提供:王杰)

 
[责任编辑:PN004] 标签:停车 司机 高速交警
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯