凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

黑龙江方正县行政审批服务中心网站被黑(图)

2011年08月06日 09:37
来源:东北网 作者:张书舟

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

南都讯记者张书舟8月5日晚上10时,南都记者发现“方正县行政审批服务中心”网站因为“立碑事件”被黑,该网站主页已被黑客全部修改,并留下了黑客宣言,黑客称:“这次是行政审批,如果下次再来就是政府门户!这只是一次警告,下次直接格盘……”

这名黑客在“方正县行政审批服务中心”网站上留下了大段宣言,宣言称:“过分了噢!你是哪国人你不知道么!这次是行政审批,如果下次再来就是政府门户!告诉你们的信息中心做好准备!要抓我随便,我的真实资料网上遍地都是!欢迎警察叔叔来找我,我同样来自黑龙江。这只是一次警告,下次直接格盘……”

在被黑网页上留下的文字中,这名黑客自称为“adwin”,还留下了自己的Q Q号。

南都记者发现,8月5日早上8时38分,“adwin”就已在自己的百度博客中宣布“方正县行政审批系统网站拿下”,并贴出了网站被黑后的截图。他在博客中的自我介绍说:“我不是什么黑客,更不是什么红客,我只是一个脚本小子,仅此而已……”根据百度博客中“adwin”的个人资料,“adw in”出生于1992年,学校则为黑龙江伊春铁力市第一中学。

[责任编辑:PN009] 标签:方正县 adwin 行政审批服务中心 黑客 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯