新华社受权播发修改预备役军官法决定和修改后法律
2010年08月28日 20:48新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京8月28日电 全国人大常委会28日下午表决通过了全国人大常委会关于修改预备役军官法的决定,国家主席胡锦涛签署第33号主席令予以公布。新华社受权全文播发这一决定和修改后的预备役军官法。

这一决定自公布之日起施行。预备役军官法根据这一决定作了相应修改,并对章的序号和条款顺序作了相应调整,重新公布。

修改后的预备役军官法共十一章六十六条。十一章分别是:总则,预备役军官的条件、来源和选拔,预备役军官的职务等级和职务,预备役军官的军衔,预备役军官的登记,预备役军官的培训,预备役军官的征召,预备役军官的待遇,预备役军官的退役,法律责任,附则。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片