凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广州市人大:认真开展教育实践活动第二环节工作

2013年09月24日 07:02
来源:广州日报 作者:卢文洁

原标题:坚决履行公开承诺 认真开展第二环节工作

本报讯 (记者卢文洁 通讯员穗仁宣)昨日下午,广州市人大常委会召开深入推进党的群众路线教育实践活动工作会议,总结前一阶段教育实践活动情况,部署查摆问题、开展批评环节工作。市人大常委会党组书记、主任张桂芳出席会议并讲话。市人大常委会党组副书记陈伟光传达了中央和省委、市委教育实践活动有关会议主要精神,通报了市人大常委会活动前期工作情况和下一步工作安排。市委第二督导组组长区锦威到会并讲话。张桂芳强调,市人大常委会要以更高更严的要求抓好群众路线教育实践活动,认真做好查摆问题、开展批评环节各项工作,坚决履行公开承诺,言出必行。

张桂芳指出,市人大常委会在前一阶段教育实践活动中,思想认识进一步深化、领导干部自觉发挥表率作用、广泛充分听取意见、活动与工作相互促进,取得了初步的阶段性成效。

张桂芳强调,市人大常委会作为我市地方国家权力机关的常设机关,作为全市人民当家作主的重要依托,要以高度的政治责任感,组织开展好群众路线教育实践活动,继续学习好、领会好、落实好习总书记一系列讲话精神,扎实推进第二环节的工作。要认真做好查摆问题、开展批评环节各项工作,认真开展“回头看”工作,坚决履行公开承诺,高质量开好专题民主生活会。对常委会党组提出的关于加强作风建设的九项承诺,一定要言出必行,确保落到实处。

张桂芳说,作为市人大常委会教育实践活动的第一责任人,将继续发挥好一把手的示范带动作用,以身作则,用更高、更严的标准要求自己,以普通党员身份带着问题把自己摆进去。

李力、张嘉极、周素勤等市人大常委会领导参加会议。

[责任编辑:仇广宇] 标签:第二 人大 常委会
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯