山城“蒸桑拿” 重庆再发高温红色预警(图)
2010年08月10日 16:03中新网 】 【打印共有评论0

山城美女“清凉”度夏。孟幻 摄

中新网重庆8月10日电 (孟幻)山城连续遭遇晴热高温天气。10日,重庆市气象台再次发布“高温红色预警”信号,预计该市24区县的日最高气温将超过40℃。

在连续发布了三天“高温橙色预警”信号后,重庆市气象台再度拉响高温红色预警。据当地气象台预计,该市37个区县的日最高气温将达到37℃以上,其中包括铜梁、巴南、江津、长寿、綦江、万盛、涪陵等在内的24个区县日最高气温都将升至40℃以上。

虽然重庆正遭遇持续高温天气,但山城美女却没有因高温烘烤而黯然失色,反而上演“热辣”风情,依旧引领时尚风潮。走在重庆的大街小巷,时髦女孩们戴上墨镜,穿上热裤,足蹬小凉鞋,用尽心思将各类时尚元素装点上身,将高温重庆当做“秀场”。

据当地气象专家分析,该市的晴热高温天气将一直持续到14日。从15日开始,重庆部分地区将迎来阵雨或雷雨,当地最高温或退烧5℃左右,预计重庆各地气温将为25℃~36℃。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孟幻 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片