玉树结古镇第二阶段清墟完成 清运废料10余万方
2010年06月21日 11:51青海新闻网 】 【打印共有评论0

青海新闻网讯6月19日,省军区独立团在结古镇扎西大同村三社举行清墟任务完工交接仪式。当地群众用锦旗将仪式现场装点一新,以此表达对独立团全体官兵的谢意。至此,独立团第二阶段清墟任务圆满完成。

省军区独立团自5月30日受领第二阶段清墟任务以来,全团官兵顶烈日、冒风雨、忍饥渴,全力投入清墟行动中。先后清运废料10余万方、回填8万余方,圆满完成了清墟任务。

在清墟工作中,扎西大同村广大干部群众与部队官兵手挽手、肩并肩、心连心,结下了深厚的鱼水情,谱写了军民团结一致、共克时艰的生动篇章。圆满完成了上级赋予的解放村片区的清墟任务,有力配合了玉树灾后重建工作,为玉树抗震救灾作出了卓越贡献。(作者:张均)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张均) 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片