巴基斯坦驻华大使馆向玉树孤儿学校捐款
2010年06月01日 21:50人民网 】 【打印共有评论0

人民网北京6月1日电 (记者王南) 巴基斯坦驻华大使马苏德·汗先生今天在此间向玉树州孤儿学校校长尼玛仁增先生捐赠了20万元人民币,以帮助该校的重建工作。中国外交部亚洲司侯艳琪处长也出席了捐赠仪式。此次捐赠的款项是由巴基斯坦驻华大使馆在5月15日组织的慈善义卖活动中筹集来的,该义卖活动的宗旨是为了帮助青海玉树地震灾区民众而筹措善款。

在与尼玛仁增的谈话中,马苏德·汗大使重申了巴方对因地震所造成的(人员和财产)损失的诚挚慰问。他说,中国人民总是与他们的巴基斯坦兄弟们携手并肩。正是因为这个原因,巴基斯坦驻华大使馆义不容辞地在这一悲痛时刻,向这些身处困境的(中国)兄弟姐妹们伸出了援手。

尼玛仁增对巴基斯坦领导人在震后第一时间发来慰问电表示感谢,并对巴基斯坦驻华大使馆为灾区民众组织慈善义卖活动表示感谢。他还告知马苏德·汗,他的学校是地震后最早复课的学校。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王南 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片