玉树州政府已组织驻军、医院和政府等工作人员开展自救
2010年04月14日 11:07青海新闻网 】 【打印共有评论0

青海新闻网讯 据本网从青海省地震局得到的最新消息,玉树州政府已经组织驻军、医院和政府等工作人员开展自救互救工作,西藏自治区派出了40人紧急救援队,西藏地震局派出5人地震现场工作队赶赴现场,陕西地震局派出8人于9时出发赶赴灾区,甘肃省地震局派出9人现场工作队,宁夏地震局派出8人地震现场工作队,青海省地震局地震流动观测队携带4台仪器赶赴地震现场开展现场流动观测工作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片