专家称玉树县地震强度较大 受伤人数预计应该较多
2010年04月14日 10:56中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网4月14日电 据中央电视台报道,中国地震台网中心研究员孙士鈜表示,这次青海玉树县地震强度较大,已经发现当地大量房屋倒塌。

专家称,地震人员伤亡情况与当地房屋结构有密切关系。当地主要是一些土木结构的住房,因此,这次地震受伤人数应该较多。

今晨7时49分,在青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1度,东经96.7度)发生7.1级地震,震源深度约33公里。据悉,震中位于县城附近,当地民居大多为土木结构房屋,已有房屋因地震倒塌。一位当地官员在震区现场观察称,有人员伤亡情况,但还没有具体统计数字。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片