快讯:胡锦涛来到玉树军分区抗震救灾总指挥部
2010年04月18日 14:34中国新闻网 】 【打印共有评论0

4月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛飞抵玉树,看望慰问地震灾区干部群众,实地指导抗震救灾工作。 中新社发 盛佳鹏 摄

中新网玉树4月18日电(记者 吕振亚 符永康)18日下午1点多,胡锦涛主席来到玉树军分区。

地震发生后,国家抗震救灾救援总指挥部设在玉树军分区。

胡锦涛主席乘坐的飞机是于18日上午11时20分左右降落在海拔近4000米的玉树巴塘机场的。他一下飞机,随即驱车前来玉树地震灾区。

中午12点10分许,胡锦涛来到青海玉树地震重灾区结古镇扎西大同村视察灾情,慰问灾区受灾民众以及参加抗震救援的解放军指战员、武警、公安等。

下午1时许,胡锦涛主席又驱车来到玉树州体育场,看望正在接受治疗的伤病员,了解伤员救治、药械保障及疫病防控情况,并与伤员亲切交谈。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 吕振亚 符永康   编辑: 解文娟
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2