玉树地震 东航西北将调配所有A319飞机待命
2010年04月15日 00:00民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年4月14日消息:4月14日上午7时49分,青海玉树县发生7.1级强地震。据了解,玉树机场无人员伤亡,导航、地面设备无明显损伤,机场与外界的无线电通信、自身应急供电基本正常,机场可以继续提供使用。

另据消息,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)西北分公司召开紧急会议,决定将当日MU2279/80(西安——西宁——格尔木——西宁——西安)航班的回程航段(西宁——西安)取消,执行任务的B-6218号飞机留在西宁待命,同时紧急调配B-6172号飞机于13:40飞赴西宁,为执行西宁至玉树的救援人员和物资运输任务做好准备。

因玉树机场只能由空中客车A319机型执飞,东航西北分公司表示,将做好所有A319机型投入抗震救灾工作的准备,一旦需要,A319机型回陕后,后续航班全部取消,一切以抗震救灾工作优先。

据悉,玉树机场每周二、六开通西安——西宁——玉树往返航班(MU2313、MU2314航班),是否可以执行,还在待定之中。

东航   西宁   玉树  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 黄镰锋
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2