凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

菲律宾声称将把中国在黄岩岛“违规”证据提交法庭

2012年05月24日 16:37
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

据菲律宾传媒报道,菲律宾外交部发言人埃尔南德斯今天宣称,菲方将把中国在黄岩岛的“违规”行为记录在案,并打算将收集来的“证据”提交给相关的法庭。

埃尔南德斯接受菲律宾一个电台采访时表示,菲国正收集中方违反禁渔期规定的录像和其它证据,待时机成熟,便会把这些资料提交给“相关的法庭”。他又表示,菲律宾已透过中国驻马尼拉使馆,表达对中国在南海“展示力量”的不满,然而当局将继续“保持谨慎”,不想看到黄岩岛地区的紧张局势升级。埃尔南德斯23号曾表示,有“越来越多”的中国政府船只和渔船出现在黄岩岛海域,对这种“侵犯菲律宾主权”的行为向中国方面表示抗议。据了解,中方目前约有20余艘渔船在黄岩岛海域作业。

凤凰卫视 综合报道

 
[责任编辑:PN025] 标签:黄岩 菲律宾
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯