凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄媒曝中国最新歼-16战机优先装备海军航空兵

2013年01月10日 07:29
来源:湖北卫视

'正在加载中...'

就在菲律宾宣布升级中业岛机场的同时,海巡南海舰队航空兵演练远程奔袭,我轰6远程轰炸机成群出动,在抵达目标前进行超低空越海飞行,隐蔽接近目标,同时使用机载空地导弹,航空炸弹密集攻击,成功摧毁目标。

此前,海巡南海舰队还密集演练登陆、夺岛和潜艇打击等项目,提升海战能力,与此同时,海巡还在南海部署更多新型武器装备,就有俄罗斯《观点报》称,除了先进的苏27、苏30战机之外,中国最新研发的歼16战机也将优先列装海军航空兵,海军共列装四艘最先进的052C型导弹驱逐舰,其中就有兰州舰、海口舰两艘部署南海,新年第一天,中国海监巡航北部湾,就有其中83、84、74、75四艘海监船,就是来自有海军南海舰队的退役军舰改装而来。

[责任编辑:PN038] 标签:航空兵
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯