注册

河北在西柏坡举办纪念毛泽东诞辰120周年学术研讨会


来源:光明日报

人参与 评论

本报石家庄12月27日电(记者耿建扩)今天下午,河北省委宣传部、省委党校、省委党史研究室、省教育厅、省军区和西柏坡纪念馆,在西柏坡联合举办纪念毛泽东同志诞辰120周年学术研讨会。河北省委常委、宣传部部长艾文礼出席会议并讲话。

原标题:河北举办纪念毛泽东同志诞辰120周年学术研讨会

本报石家庄12月27日电(记者 耿建扩)今天下午,河北省委宣传部、省委党校、省委党史研究室、省教育厅、省军区和西柏坡纪念馆,在西柏坡联合举办纪念毛泽东同志诞辰120周年学术研讨会。河北省委常委、宣传部部长艾文礼出席会议并讲话。

研讨会上,来自河北省委党校、省委党史研究室、河北师范大学、河北省社科院、西柏坡纪念馆的专家学者,围绕毛泽东同志的群众工作方法、平等思想及实践、民主建政思想的发展、对中国社会主义建设道路的探索等问题,深入研讨了毛泽东同志的丰功伟绩和精神风范。

艾文礼强调,我们是来缅怀伟人的,也是来“接棒赶考”的。把河北的事情办好,把新的“赶考”之路走好,是对毛泽东同志最好的纪念。西柏坡是“赶考”精神的发源地,把“赶考”精神融入实现中国梦的伟大实践,河北责无旁贷。我们将深入学习研究弘扬毛泽东同志的坚定信仰、为民情怀、创新精神和清廉作风,始终把握毛泽东思想活的灵魂,始终珍惜毛泽东同志的宝贵思想和精神财富,在全面深化改革,推动河北绿色崛起的考试中交出更加优异的答卷。

相关专题: 毛泽东诞辰120周年  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:党校 群众工作 同志

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: