注册

黑龙江省召开研讨会 纪念毛泽东诞辰120周年


来源:东北网

人参与 评论

黑龙江日报12月11日讯 10日上午,省延安精神研究会召开纪念毛泽东同志诞辰120周年理论研讨会。全省三十多位专家学者,在会上交流了学习和研究毛泽东思想的新成果。大家认为,毛泽东同志是中国近现代历史上的一座丰碑;毛泽东思想是马克思主义理论研究和写作的“富矿”;是一本博大精深、完整系统的“大书”。会议认为,毛泽东思想为马克思主义中国化、时代化、大众化开辟了正确道路,是中华民族实现伟大复兴的指导思想。在毛泽东同志诞辰120周年的时候,举行隆重的纪念活动,对于全面贯彻落实党的十八大精神,高举中国特色社会主义伟

原标题:黑龙江省召开研讨会 纪念毛泽东同志诞辰120周年

黑龙江日报12月11日讯 10日上午,省延安精神研究会召开纪念毛泽东同志诞辰120周年理论研讨会。全省三十多位专家学者,在会上交流了学习和研究毛泽东思想的新成果。大家认为,毛泽东同志是中国近现代历史上的一座丰碑;毛泽东思想是马克思主义理论研究和写作的“富矿”;是一本博大精深、完整系统的“大书”。会议认为,毛泽东思想为马克思主义中国化、时代化、大众化开辟了正确道路,是中华民族实现伟大复兴的指导思想。在毛泽东同志诞辰120周年的时候,举行隆重的纪念活动,对于全面贯彻落实党的十八大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,具有重要意义。深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,深入学习习近平主席一系列重要讲话,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,就是对毛泽东同志的最好纪念。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN043]

标签:同志 毛泽东 马克思主义

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 毛泽东诞辰120周年  

相关新闻:

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: