凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

龙门乡:老人屋檐下喂鸡被砸身亡 大学生孙子赶回

2013年04月21日 07:28
来源:天府早报 作者:陈俊

龙门乡

早报讯 (记者 陈俊)昨日下午3点,四川日报报业集团全媒体中心记者喻茂、吴忧一行抵达芦山县龙门乡。“基本所有的房子都有受损情况,而其中近半房屋有垮塌现象。”吴忧介绍。“几乎所有的人都自主搬了出来,在路边搭起三角形的简易帐篷。”喻茂介绍,还有村民把锅灶拿出,开始在街边煮饭。

记者一行还见到了感人的一幕:当地84岁的老人骆正生在屋檐下喂鸡的时候,被垮塌的墙体砸中身亡,其家人还来不及搭建临时帐篷,就忙着为老人装殓。在成都读西华大学的骆世强是老人的孙子,他当天下午从成都赶回龙门乡。岂料一回家却得知爷爷去世的消息。听说晚上有雨,骆家人没有搭建自己的临时帐篷,而是忙着为去世的老人搭建了一个简易棚,把棺材遮住。“现在吃住什么的都不重要,最关键就是先把爷爷安心送走。”骆世强说。

[责任编辑:PN042] 标签:龙门乡 街边 村民
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯