凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

刘云山:精神文明建设急了不行、慢了也不行

2013年03月01日 19:15
来源:新华网

新华视点:

【刘云山:精神文明建设急了不行、慢了也不行】刘云山在纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词五十周年座谈会上说,精神文明建设有其特殊的规律,急了不行、慢了也不行,暴风骤雨不行、抓抓停停也不行,关键要在“常长”二字上下功夫,就是常态化、长期抓。(记者周英峰)

【刘云山:要继续深化拓展学雷锋活动】刘云山1日在纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词五十周年座谈会上强调,要继续深化拓展学雷锋活动,大力弘扬雷锋精神,引导和激励人们胸怀理想、脚踏实地,为全面推进中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴“中国梦”而奋斗。(记者周英峰)

[责任编辑:PN036] 标签:刘云山
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立