凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

香港媒体积极评价李克强副总理香港之行

2011年08月19日 12:58
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国际在线消息(驻香港站记者 姜鲲):中国副总理李克强结束三天的香港之行18日下午返回北京。今天(19日),香港的各大媒体纷纷发表评论,积极评价李克强副总理此次的香港之行。

香港文汇报今天(19日)以“经济挺港与信心挺港比翼双飞”为题发表社论。文章说,李克强副总理圆满结束对香港3天的访问,带来了中央对香港的鼎力支持,极大地增强了港人的信心。李副总理公布的一系列挺港惠港政策措施,为香港经济发展注入巨大活力,对鼓舞港人信心、推动香港经济发展和转型,并逐步解决香港的深层次问题和矛盾,具有重大和深远的意义。

香港大公报的社评说,首次以副总理身份访港的李克强,似乎和香港早已是老朋友,下机不到半天,已经非常自然地融入到市民的日常生活中去,先是探访老人中心,又到市民家中作客,问租金、问人口,嘘寒问暖、闲话家常,令在场的每一个人都感受到一份亲切和暖意,电视机前的观众也分享到这些动人的画面。

[责任编辑:PN029] 标签:李克强 香港之行 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯