注册

国务院副总理李克强结束访港行程返回北京


来源:中国广播网

人参与 评论

中广网北京8月19日消息(记者张华杰 焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国务院副总理李克强结束为期3天的访港行程,昨天(18日)下午乘专机离开香港,返回北京。在香港国际机场停机坪,李克强向现场采访的记者发表了简短谈话。11-08-19新闻和报纸摘要全文>>>

中广网北京8月19日消息(记者张华杰焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国务院副总理李克强结束为期3天的访港行程,昨天(18日)下午乘专机离开香港,返回北京。在香港国际机场停机坪,李克强向现场采访的记者发表了简短谈话。

李克强说,这次来香港、感受最深的可以概括为三句话:一是香港在祖国改革开放中的重要作用不可替代,内地和香港合作发展,领域广阔,有很大潜力;二是香港同胞勤劳智慧,香港社会开放多元,充满着生机活力;三是无论形势如何变化,“一国两制”的香港具有应对挑战、保持繁荣稳定的强大生命力。我们有理由相信,香港的明天一定会更好。

相关专题: 李克强访港  

相关新闻:

[责任编辑:PN029]

标签:李克强

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: