凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李克强出席欢迎晚宴 赞扬港人勇于开拓

2011年08月18日 07:14
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国务院副总理李克强昨天晚上出席特区政府所设的欢迎晚宴。另外,李克强也曾经到金融管理局、职业训练局参观。

国务院副总理李克强在晚上出席特区政府所设的欢迎晚宴。李克强在致词时赞扬香港人做事认真专业,勇于开拓,成就香港的奇迹。

他又表示,未来香港的发展仍需香港各界人士和衷共济,群策群力,在和谐发展中注重改善民生。在增进民众福祉中激发创意。李克强说,中央政府将会一如以往,坚定不移地贯彻一国两制、高度自治的方针。他希望特区政府从整体利益出发,集中精力发展经济。彻实有效改善民生,循序渐进推进民主。尽力把香港建设好。

另外,李克强下午在行政长官曾荫权、财政司司长曾俊华、发展局局长林郑月娥以及金管局总裁陈德霖陪同下,到位于中环的金融管理局的资讯中心展览馆参观,陈德霖向李克强作有关维持货币以及银行体系稳定工作的介绍。

在紧密的行程当中,李克强也抽时间到香港的职业训练局参观,以及与学员进行交流。

李克强来到港岛薄扶林的中华厨艺学院参观,首先到一楼的实验厨房观看学员示范制作意大利面、巧克力以及中式点心。之后又来到六楼的训练酒店楼层,观摩学员制作调酒和港式奶荼。其间,李克强还与学院的学员进行交谈。

凤凰卫视 赵情晴 丘丽华 香港报道

[责任编辑:PN030] 标签:李克强 港人 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯