凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李克强到长者中心探访 赠送电视和轮椅

2011年08月17日 07:40
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

国务院副总理李克强昨天下午到社区探访,行程紧凑,包括探访老人家,并参观了房委会展览中心,了解香港的房屋政策。

李克强在香港行政长官曾荫权的陪同下,先到何文田一个长者中心探访,了解长者居家安老的服务,并和老人家聊天,

中心的长者送了一盒用橡皮泥制作的香港特色食品给李克强作纪念,而李克强则向长者致送一部55寸彩色电视机和一部电动轮椅。

主管保障房政策的李克强随后前往香港房委会展览中心,考察香港的公共房屋政策,由行政长官曾荫权以及运输及房屋局局长郑汝桦陪同,并介绍香港公共房屋的发展和房委会的工作。李克强对香港的房屋政策表示肯定。

李克强离开房委会展览中心时向在场记者及围观的市民挥手,但没有回应提问。

凤凰卫视 徐昌鹏 丘丽华 香港报道

[责任编辑:PN030] 标签:李克强 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯