凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李敖结束大陆行 搭乘直航航班返台

2010年08月31日 17:31
来源:中新网 作者:陈静 冯健

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

8月27日,台湾知名学者李敖携家人参观上海世博会。图为李敖携家人在中国馆顶楼平台合影留念。中新社记者 汤彦俊 摄

中新网8月31日电(陈静 冯健)31日下午13时30分,台湾知名作家李敖及其家人一行6人结束在上海的六日之行,从上海浦东国际机场乘坐长荣航空BR711航班(浦东—桃园)离开上海返台。

据悉,这是李敖继2005年9月“神州文化之旅”之后,时隔五年再度来大陆访问。此次来大陆期间参观了上海世博会,之后前往杭州在浙江省博物馆观看了《富春山居图》在内的展品,并乘船荡舟西湖

临行前,上海边检机关为李敖及其随行人员提供了礼遇手续。李敖表示,此次大陆之行很有意义,有机会他一定还要再来。

 
[责任编辑:PN008] 标签:李敖 大陆行 直航航班
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯