凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台湾文化名人李敖到杭赏《富春山居图》 粉丝狂追(图)

2010年08月30日 21:12
来源:浙江在线 作者:叶海 王坚颖

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

李敖

媒体和粉丝

浙江在线杭州8月30日讯(记者 叶海/文 王坚颖/摄)台湾文化名人李敖一行今天乘坐和谐号动车来到杭州,开始了他在杭州的参观访问。

上午,省委书记、省人大常委会主任赵洪祝会见了李敖一行。省委常委、秘书长李强,凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐等会见时在座。

下午,李敖先后走访游览了浙江博物馆、岳庙、灵隐等处。在浙江博物馆内,李敖花了一个多小时,细细品鉴了包括《富春山居图·剩山图》在内的十幅画作,并期盼两岸《富春山居图》早日合璧展出。

虽然正逢闭馆日,但浙江博物馆门口围满各地赶来的李敖“粉丝”,甚至有打飞的从武汉赶来的读者,只盼着“和李先生聊一下,即便是一两分钟都可以”。

 
[责任编辑:PN011] 标签:李敖 富春山居图 粉丝
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯