凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

刘长乐与李敖谈凤凰网:这是全媒体的时代

2010年08月30日 15:47
来源:凤凰网专稿 作者:陈书娣

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

凤凰卫视董事局主席刘长乐与李敖谈凤凰网

在上海开往杭州的动车上,凤凰卫视董事局主席刘长乐与李敖谈起了凤凰网。他介绍说,凤凰网在全世界垂直新闻门户中排第三。凤凰很早就开始了全媒体化。这是一个全媒体时代,凤凰网发展很快。

刘长乐:凤凰网在全世界垂直门户中排第三,就是新闻类门户,排在CNN和BBC后面。

李敖:凤凰网跟凤凰卫视的区别?

刘长乐:网上可以直播凤凰卫视内容,还可以把卫视不发的内容全部点播回来。再一个,它是新媒体,也是全媒体,不仅有文字、图像,还有纪实内容,可以跟观众互动。

李敖:李戡,你在凤凰网有博客吗?

李戡:有。

刘长乐:全媒体的时代,传统媒体怎么样战胜自己。怎么样全媒体化,全媒体化是非常重要的。其实我们很早就开始了,凤凰网的发展,基本伴随着凤凰的发展,但这几年发展速度更快一点。

李敖:广播你们有吗?

刘长乐:广播我们也有。广播部门是满足驾车族。

 
[责任编辑:PN011]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯