凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李敖在凤凰网LOGO上签名留念

2010年08月30日 15:01
来源:凤凰网专稿 作者:陈书娣

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

李敖为凤凰网签字留念

凤凰网的logo,红是中国红,灰是高级灰,就在这中国红和高级灰之间,李敖用黑色的马克笔签下“李敖”两个字。

动车在安静地运行,镁光灯闪烁,众人簇拥下的李敖,就连此去杭州的路上也没有时间休息片刻。

8月30日上午,在铁道部政治宣传部王主任一路解说下,李敖与刘长乐、李戡一起领略了上海高铁的发展史,李敖还联想到了华工的血泪史。

在短暂的休息时间中,凤凰网邀请李敖参与了一次面对面的访谈,这一次李敖将他对子女的期待、自己未来是否还会笔诛口伐、是否会继续“李敖”,都有了深层次的讲述。

最后,在凤凰网编辑的邀请下,李敖为凤凰网签名留念。在三角形体的话筒LOGO上,凤凰网的logo,红是中国红,灰是高级灰,就在这中国红和高级灰之间,号称自己是“第八种红”的李敖用黑色的马克笔签下“李敖”两个字。(文/陈书娣 图/贝佳)

 

 
[责任编辑:PN011]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯