凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李敖接受凤凰卫视专访 畅谈游览世博感想

2010年08月28日 01:07
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

台湾知名作家李敖,今天担任本台节目《新闻今日谈》的嘉宾,接受主持人陈淑琬专访,畅谈游览上海世博的感想。

台湾知名作家李敖上海行,再度引发话题,二十七号他以视像连线方式,接受香港凤凰卫视主持人陈淑琬专访,透过浏览五个世博展馆,拥有深厚历史背景的他,感触良多。

李敖说:“现在我75岁了,我对世事的感觉难免跟年轻人不一样。我亲眼看到了中国如何富国强兵,因为在1949年我离开上海的时候,上海是很残破的,现在我回到了上海,看到了上海的这种繁荣,可是我总觉得在富国强兵以外,还要有很多头脑里面的东西,我认为还不够。我看到的还是繁荣面比较多,思想面比较少。”

主持超过一千五百集节目的李敖,难得担任嘉宾,凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐全程陪同。李敖结束录影后,赶赴医院探视不慎跌伤造成粉碎性骨折的二姐,姐弟情深的两人彼此拥抱,是忘却病痛的最大支柱。

凤凰卫视林佳慧上海随行采访报道

 
[责任编辑:PN016]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯