注册

昆明第一医院通报收治情况:死亡13人 11人伤情危重


来源:云南信息报

人参与 评论

【昆明市第一人民医院:伤员71人确认死亡13人】另据院方通报,截至目前为止,送达医院救治的伤员为71人,其中,到达医院已经确认已临床死亡人员12人,经抢救无效死亡1人,11名伤员仍处于危重状态,其余4

昆明市第一人民医院:伤员71人确认死亡13人】另据院方通报,截至目前为止,送达医院救治的伤员为71人,其中,到达医院已经确认已临床死亡人员12人,经抢救无效死亡1人,11名伤员仍处于危重状态,其余40余名伤者病情稍重,但生命体征平稳。

【昆明市一院:所有救治伤员医疗费用及家属食宿费用由政府买单】据本报记者孙黎薇发回消息,昆明市第一人民医院院长李立表示,目前所有在市第一人民医院接诊救治伤员的医疗费用及伤员家属的食宿费用,全部由政府买单。该院已接收71名伤员,所有伤者均是刀伤。年龄最大的伤者72岁,最小为18岁。

相关专题: 昆明火车站砍人事件  

相关新闻:

[责任编辑:PN042]

标签:伤情

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: