注册

警方:“暴恐分子计划逃到温州”系谣言(图)


来源:温州网

人参与 评论

温州网3月3日讯(记者 温婉)近日,微博、微信以及一些网络平台流传着所谓“暴恐分子计划逃到温州”等传言,对此温州警方提醒,涉及昆明火车站暴力恐怖案件相关信息以相关职能部门发布为准。请大家不要盲目转发未经核实的信息人为制造恐慌。

该信息经证实系谣言src="http://y2.ifengimg.com/cmpp/2014/03/03/23/9a574bdd-d3e4-4c97-904f-cec9af9bf25b.png"

该信息经证实系谣言

原标题:网传“暴恐分子计划逃到温州”系谣言警方辟谣

温州网3月3日讯(记者 温婉) 近日,微博、微信以及一些网络平台流传着所谓“暴恐分子计划逃到温州”等传言,对此温州警方提醒,涉及昆明火车站暴力恐怖案件相关信息以相关职能部门发布为准。请大家不要盲目转发未经核实的信息人为制造恐慌。

3月3日上午,微博等网络平台上流传着一则关于“暴恐分子身上装有昆明至温州的机票”的信息,该信息还提醒大家出门都要小心。该信息发出之后,在微信朋友圈被网友大量转发,不少网友都信以为真。

对此,温州市公安局官方微博“平安温州”转发“厦门警方在线”消息并称,根据以往经验,类似内容会被好事者更改不同地名后发布在微信、微博上,请大家不要盲目转发未经核实的信息人为制造恐慌。随后,记者通过温州市公安局核实该信息,确定该条信息为谣传。

相关专题: 昆明火车站砍人事件  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:微博 转发 网友

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: