注册

广东人大常委会通过“单独二孩”修正案


来源:中国新闻网

人参与 评论

中新网广州3月27日电 (程景伟)广东省人大常委会27日上午对《广东人口与计划生育条例修正案》进行表决,获得全票通过,将原有的“双独二孩”条款修改为“单独二孩”。该决定将自公布之日起实施。

原标题:广东人大常委会全票通过“单独二孩”修正案

中新网广州3月27日电(程景伟)广东省人大常委会27日上午对《广东人口与计划生育条例修正案》进行表决,获得全票通过,将原有的“双独二孩”条款修改为“单独二孩”。该决定将自公布之日起实施。

广东省人大常委会近日审议了广东省政府提请审议的《广东人口与计划生育条例修正案(草案)》的议案,决定对《广东人口与计划生育条例》进行修改:将《条例》第十九条第一款第六项“夫妻双方为独生子女且只有一个子女的”修改为“夫妻一方为独生子女且只有一个子女的”。本决定自公布之日起施行。(完)

相关专题: 内地放开单独二孩  

相关新闻:

[责任编辑:PN050]

标签:条例 人大 常委会

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: