凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吉林禽业公司爆炸事故已致119人遇难

2013年06月03日 16:45
来源:中国新闻网

来自吉林省德惠市米沙子镇宝源丰禽业有限公司火灾现场救援指挥部的消息称,截止到15时20分,宝源丰禽业公司爆炸事故已造成113人遇难。伤员救治和现场搜救工作还在进行中。图为伤者被送到医院救治。中新社发张瑶摄

原标题:吉林禽业公司爆炸事故已致119人遇难

中新网6月3日电 据央视报道,吉林省德惠市米沙子镇宝源丰禽业公司事故已经造成119人遇难,现场搜救和伤员救治工作仍在继续。

据介绍,事故发生于6月3日清晨,事故发生后,长春消防出动4个中队14台消防车赶赴现场救援。

中午时分,当地下起短暂的急雨,雨后现场烟雾减少了许多,但仍能闻到异味。目前,事故现场仍在戒严,环境应急监测车辆也已开到现场展开监测。

另据媒体报道,事发前车间内有300余人当班,伤者多为吸入氨气以及其他有毒气体造成的呼吸道水肿,另外有部分人为烧伤。

据了解,吉林宝源丰禽业有限公司2009年9月建成投产,公司资产总额6227.02万元,2010年底实现销售收入2.3亿元,共有职工1200余人。该公司是以饲料、种鸡养殖、鸡雏孵化;肉鸡放养回收、屠宰加工、深加工、销售为一体的农业产业化企业。

[责任编辑:PN036] 标签:禽业公司 人遇难
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯