凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

互联网上的红色赞歌

2011年08月20日 19:58
来源:央视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

2011年我们伟大的党迎来90华诞,90载艰苦卓绝,90载荣耀辉煌,90年来党团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,取得了新民主主义革命和社会主义革命建设改革的伟大胜利,谱写了中华民族艰苦奋斗、自强不息,实现复兴的壮丽凯歌。今年以来,全国网宣战线,认真贯彻中央精神,按照中央外宣办国家互联网信息办的部署要求,开展了气势浩大的庆祝中国共产党成立90周年网上宣传。

2011年1月1日中央外宣办和中央党史研究室联合策划推出党史上的今天栏目,拉开了庆祝中国共产党成立90周年网上宣传的大幕,各地方和网站充分发挥互联网新兴媒体优势,着力营造隆重热烈、团结奋进的浓厚氛围,网上宣传、精彩纷呈、高潮迭起、亮点频现,尤其是有规模、有感召力,在互联网铺就了庆祝党的90华诞的红色海洋,唱响了共产党好的网上红色赞歌。

7月1日庆祝中国共产党成立90周年大会隆重召开,网站及时、充分、突出报道胡锦涛总书记重要讲话,全方位、多角度展示大会状况,网上宣传浓墨重彩、波澜壮阔,把庆祝中国共产党成立90周年网上宣传推向了最高潮。

纵观庆祝中国共产党成立90周年网上宣传报道,有四大亮点,高扬知党情感党恩,跟党走的红色旗帜,主题突出、导向鲜明,专题、专栏策划,新闻、报道编排,互动活动开展都把圣诞党的光辉历程、执政成就和宝贵经验贯穿其中,议党史、知党情、感党恩、跟党走,成为网上主基调。

党史上的今天,党史知识大讲坛,伟大历程、红旗飘飘等栏目生动展示了我党从无到有、从小到大的发展脉络,人民网永远和人民在一起,深刻诠释我党。

[责任编辑:PN004] 标签:赞歌 党史 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯