凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纪念建党90周年新创作儿童歌曲发布

2011年07月16日 04:51
来源:人民日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报北京7月15日电 (记者柳晓森)今天,团中央、全国少工委主办的纪念建党90周年新创作儿童歌曲发布会暨“红领巾心向党——寻访光荣足迹”少先队员暑期活动启动仪式在人民大会堂举行。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国出席活动。

在“红领巾心向党——寻访光荣足迹”少先队员暑期活动启动仪式上,全国少工委组织动员各地少先队组织和少先队员在暑期,结合夏令营、假日小队、红领巾小社团活动,或在辅导员、家长的带领下,就近就便,寻访、考察党的历史上有代表性的纪念地和体现标志性新成就的地点,走访身边的优秀党员、先进基层党组织,和身边的小伙伴交流自己的收获和体会。

[责任编辑:PN025] 标签:创作儿童歌曲 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯