凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

希腊总统高度评价中国共产党90年来的伟大成就

2011年07月08日 17:36
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网雅典7月8日电(记者陈占杰)希腊总统帕普利亚斯7日晚对中国共产党成立90周年表示祝贺,并高度评价中国共产党取得的伟大成就。

帕普利亚斯当天应邀来到中国驻希腊大使馆,出席使馆举办的晚宴。他表示,他非常热爱中国,是中国永远的朋友。他4次到中国驻希腊大使馆做客,就是要表达对伟大的中国和中国领导人的尊敬。

帕普利亚斯说,中国共产党团结带领中国人民解放全中国,并在消除贫困、建设国家方面取得巨大成就。如今中国不仅成为世界第二大经济体,而且日益成为维护世界和平和地区稳定的重要力量。这一切在90年前是难以想象的。

此外,帕普利亚斯还高度赞扬希中关系的发展。

中国驻希腊大使罗林泉感谢帕普利亚斯对中希关系的关心和支持,并表示中国将继续与希方一道,将中希各领域合作提升到新的水平。

[责任编辑:PN026] 标签:希腊总统 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯