凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台盟中央召开学习胡锦涛总书记“七一”讲话会议

2011年07月03日 09:37
来源:中国台湾网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

7月2日下午,台盟中央召开学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话主席(扩大)会议。(吴艺煤 摄)

中国台湾网7月3日北京消息 7月2日下午,台盟中央召开学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话主席(扩大)会议。全国政协副主席、台盟中央主席林文漪主持会议并讲话。

林文漪说,胡锦涛总书记的“七一”讲话回顾了中国共产党90年的光辉历史,为中国的未来提出了新的目标和要求。中国革命、建设、改革、发展的实践充分证明,中国共产党的核心领导地位,是历史和人民的选择。中国共产党来自人民,植根人民,服务人民,始终与人民群众保持着血肉联系。

林文漪要求,全盟要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为重要的政治任务,抓紧、抓实、抓好。要通过组织形式多样、内容丰富的学习活动,引导广大盟员认真学习,准确把握讲话的精神实质,强化台盟发挥参政党作用的思想基础。按照总书记提出的“同心”思想的要求,提高参政议政能力,提升台盟与中国共产党合作共事水平。通过学习,把各级组织和广大盟员的思想统一到讲话精神上来,把贯彻讲话精神落实到工作实践中去,在推动科学发展、促进社会和谐、保障民生幸福等方面充分发挥台盟参政党的作用,为完成“十二五”时期发展的目标任务、夺取全面建设小康社会新胜利、实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献。

台盟中央常务副主席汪毅夫、副主席黄志贤出席会议,秘书长张宁及机关各部门负责人参加了会议。(毕磊)

[责任编辑:PN008] 标签:七一 胡锦涛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯