河北邯郸提高新中国成立前入党老党员生活补贴标准
2010年07月01日 10:54新华网 】 【打印共有评论0

新华网石家庄7月1日电(程益聪 张海军)6月30日下午,河北省邯郸市81岁的老党员袁清格外开心,县乡组织部门的工作人员将刚刚调整的下半年1800元补贴提前送到了老人手里,袁清激动地连连说好,“多亏了我们党的好政策,现在农民都过上了好日子。”

“七一”党的生日来临之际,邯郸市在河北省率先提高新中国成立前入党老党员生活补贴标准。新标准从2010年7月1日起施行,涉及老党员5071名。

邯郸市委书记崔江水说,新中国成立前入党的老党员为邯郸市的解放、改革开放和现代化建设作出了重大贡献。这次调整是“七一”前邯郸市委作出的一项重要决定,是要让老党员共享改革发展成果,安度幸福晚年,提高老党员的生活质量,进一步体现党组织的关怀和温暖。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:程益聪 张海军 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片