人民日报寄语中共党员:常怀忧党之心 恪尽兴党之责
2010年06月30日 21:20中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社北京6月30日电 7月1日出版的中共中央机关报《人民日报》将发表社论《争当时代先锋 永葆生机活力——热烈庆祝中国共产党成立八十九周年》。社论表示,保持党的生机和活力始终是关乎党和国家前途命运的重大问题。

该篇社论说,自诞生之日起,我们党就勇敢担当历史使命,带领人民走出一条强国富民之路,从根本上改变了国家和民族的命运。历史充分表明,我们党历经风雨砥砺而坚强屹立、兴旺发达,就在于党始终坚持以马克思主义为指导,不断推进马克思主义中国化、时代化、大众化,始终保持党的性质,践行全心全意为人民服务的宗旨;就在于党始终深怀忧党兴党意识,以强国富民为己任,依靠自身建设不断激发党的创造力、凝聚力、战斗力。

文章指出,我们党是一个执政61年的大党,保持党的生机和活力始终是关乎党和国家前途命运的重大问题。我们所处的时代充满机遇和挑战,我们肩负的使命伟大而光荣。全党同志常怀忧党之心,恪尽兴党之责,勇于改革创新,争当时代先锋,就必定能够创造无愧于中华民族的出色业绩。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片