凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中智自由贸易区全面建成 胡锦涛出席签字仪式

中国国家主席胡锦涛当地时间9月9日上午在俄罗斯符拉迪沃斯托克和智利总统皮涅拉共同出席《中智自由贸易协定关于投资的补充协定》签字仪式。中新社发张朔摄

原标题:中智自由贸易区全面建成胡锦涛出席签字仪式

中新社符拉迪沃斯托克9月9日电(记者张朔)中国国家主席胡锦涛当地时间9日上午在俄罗斯符拉迪沃斯托克和智利总统皮涅拉共同出席《中智自由贸易协定关于投资的补充协定》签字仪式。

该协定有30项条款及5个附件,涉及两国投资促进和保护相关事项。该协定的签署标志着中智自由贸易区全面建成,将为中智两国改善投资环境、扩大相互投资提供更大便利。

2005年11月,中智两国签署自由贸易协定。2006年10月1日,两国正式实施自由贸易协定,并启动服务贸易和投资协定谈判。2012年6月,双方完成《中智自由贸易协定关于投资的补充协定》谈判。(完)

 
[责任编辑:PN031] 标签:胡锦涛
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯